Dentro ogni piatto troverete la nostra storia, il vero ingrediente segreto che ha reso l’Osteria Barberini
quella che è oggi e come fiore all’occhiello le nostre specialità al tartufo.
Ogni piatto esce dalla cucina con l’intento di lasciare un fantastico ricordo ai nostri clienti, con piatti di gran successo
che rispettano la tradizionalita’ e la genuinita’ dei piatti di una volta.
Osteria Barberini utilizza esclusivamente tartufo made in Italy
seguendo la stagionalità del prodotto, garantendo in questo modo la massima qualità.
Lasagna, crema di tartufo, funghi porcini, mozzarella e tartufo fresco
Lasagna, crema di tartufo, funghi porcini, mozzarella e tartufo fresco
Risotto Carnaroli con crema di tartufo e tartufo fresco
Spaghetti vongole e tartufo
Tagliolini crema di tartufo bianco e tartufo fresco
Ravioli farciti con ricotta e tartufo, accompagnati da una crema di tartufo e tartufo fresco
Filetto di Manzo con tartufo fresco e porcini
Filetto di Orata con crema di tartufo bianco, funghi cardoncelli e tartufo fresco
Tartare di fassona con uovo di quaglia e tartufo
Focaccia mozzarella crema di tartufo nero e tartufo
Roll di salmone selvaggio con ricotta di pecora dop e cipolla caramellata
Carpaccio di branzino pepe rosa e tartufo
Paccheri con tonno rosso, piennolo vesuviano, basilico e pistacchio di Bronte
Tagliolini all’astice con datterini e lime
Spaghettoni alla Carbonara
Spaghetti all’amatriciana
Filetto di Branzino con asparagi e salsa Bernese
Saku di Tonno in crosta di sesamo e salsa basilico